威尼斯welcome登录入口[主頁]欢迎您

威尼斯welcome登录入口[主頁]欢迎您

热点文章

创业典型

当前位置:首页 >> 创业典型 >> 正文
  • 选择自主创业,演绎自强人生!
  • 作者: 来源: 发布时间:2022-07-12 阅读:次 字【



  • 姚雷,男,1971年2月生,曾就读于上饶师专91级数学(2)班,现任深圳市钜凯电子材料有限公司董事长、惠州市江西商会副会长、惠州市江西上饶商会名誉会长、威尼斯welcome登录入口深圳(湾区)校友会会长。

    1997年9月自主创业并在广东省深圳市创立深圳市钜凯实业有限公司,从事电子化工行业。随着钜凯实业的不断发展壮大,于2003年4月重新成立深圳市钜凯电子材料有限公司和香港钜胜科技股份有限公司,任职董事长。2005年,相继在辽宁大连、江苏昆山和安徽滁州设立办事处,并新增塑胶涂料项目,同时在广东省惠州市和江西上饶先后共购地约5万平方米,投资6千万创立了深圳市钜凯电子材料有限公司惠阳分公司、江西钜泰电子材料有限公司和惠州市钜鑫化工有限公司,任职董事长。

    2014年,相继在惠州投资了一家格林豪泰酒店和两家金泰养生馆,开始涉足服务行业。


威尼斯welcome登录入口[主頁]欢迎您