威尼斯welcome登录入口[主頁]欢迎您

威尼斯welcome登录入口[主頁]欢迎您

热点文章

创业典型

当前位置:首页 >> 创业典型 >> 正文
  • 乐观 好学 勤思
  • 作者: 来源: 发布时间:2022-11-09 阅读:次 字【
  •   

     

    周峰亮,男,汉族,1979年4月出生,江西余干县梅港乡王化村人。2000年毕业于上饶师专美术系美术教育专业。毕业之后,周峰亮开始为福建漳州福顺电子公司跑业务。当时他都是单独跑单,而好运也特别眷顾年轻的他,在中国银行鹰潭市分行跑第一单业务时,刚巧那里几个银行网点装修改造,周峰亮一推介公司的相关电子产品,相关的银行领导就爽快订购了20台窗口对讲机产品。第一单业务的成功增进了他跑市场做业务的信心。努力了一年左右,他销售窗口对讲机产品近1000台,个人收入突破10万元,这也为他一直从事科技电子产品行业打下了良好的基础。

    2001年,周峰亮注册成立了属于自己的上饶市丰瑞电子科技有限公司。那个时候跑业务基本是天亮出发赶早班车,晚上再返回,每天要跑很多单位,也因此认识了很多朋友和客户。他一般白天拜访了什么客户,晚上都会认真做好记录,总结和思考公司的产品怎么让客户熟悉,自己怎么得到客户的信任,怎么去和客户建立与巩固关系。通过几年的努力,周峰亮对业务产品知识有了更加深入的了解,也掌握了一些洽谈业务和推介产品知识的方法和基本技巧,积累了宝贵的商业经验,从各方面提高了自身的综合能力和素质。总结个人的成功经验,周峰亮认为:一是要保持乐观的心态,他认为成功首先离不开一个乐观良好的心态;二是要多学习,即使现在,他也在不断努力加强工程造价、合同、招投标、法律等专业及相关知识方面的学习,使自己在业务、公关、组织等方面的能力得到了很大的提高;三是要多思考,使自己的思想和行为不断趋于成熟。经过市场的锻炼和积累,他认为必须要在与客户相互支持,共同发展壮大的指导思想下,实现双赢。同时,他也立志今后要成为一个诚信、学习和迅速的文化生意人。

     

     


威尼斯welcome登录入口[主頁]欢迎您